طريقة عمل مكرونة بالجبنة الموزاريلا

مكرونه بالجبنه الموزاريلا
مكرونة بالجبنة الموزاريلا ,طبق غنى ورائع ,يقدم مه السلطة فى وجبة العشاء ,تمتعى بطعم الباستا ونكهة الجبن ,فى طبق سهل وخفيف وغير مكلف ولا يحتاج الى اكثر من الوقت.
مدة االتحضير :20دقائق
مدة الطبخ :30دقائق
الوقت الاجمالى :50دقائق
المقادير
250 غرام من المكرونه
2 فنجان من جبنة الموزاريلا فريكو
نصف فنجان من جبنه بارميزان المبشورة
3 كوب من الحليب
ربع فنجان زبدة
2ونص معلقه طماطم لجميعىالاستعمالات
2 معلقه طما زيدة
نصف فنجان من فتات الخبز
رشة فلفل احمر 
طريقه التحضير
اطبخى المكرونه حسب التعليمات على العبوة
في مقلاة، ذوبي الزبدة على نار متوسطة. أضيفي الدقيق لصنع حساء. أضيفي الحليب ببطء، وحركي باستمرار. أضيفي جبنة
موزاريلا فريكو واطبخي على نار هادئة حتى تذوب الجبنة ويصبح الصوص غليظا قليلا. ضعي المكرونة في طبق كبير واسكبي الصوص فوقه وحركيها جيدا.
ذوبى الزبده فى مقلاة على النار متوسطة ,اضيفى فتات الخبز وحمريه .انثريه فوق المكرونه والجبنه ليغطيها انثرى بعض الفلفل الاحمر.

Post a Comment

أحدث أقدم